Antoine Delfini

De base artisans dans l’agro – alimentaire pendant de longues années, suite a la vente de mes commerces j’ai poursuivi mon activité dans la formation, l’audit et le consulting en sécurité alimentaire.

Avec un titre de formateur, et d’auditeur je travaille aujourd’hui pour pour différents organismes de formation et certificateurs sur toute  la Corse et le territoire Français.

Formateur certifié
Connaissance de l’ensemble du circuit alimentaire.
Maîtrise des processus de transformation, stockage et distribution.
Maîtrise de la méthode HACCP. Formation auditeur ISO 22000.
Formation IRCA FSSC 22000. (V2018)

Chef d’entreprise artisanale :

Fabrication / transformation création d’un organisme de formation en agro-alimentaire O.F Delfini Antoine.

ADFurmazione Organisme de formation et Audit pour l’agro-alimentaire.

Titre de Formateur Greta de CORSE.
Titre de Formateur en Produits PhytoPharmaceutique délivré par l’INMA & l’ACTA.
Jury FPA Greta et AFPA.

● Formateur “Hygiène et Sécurité Alimentaire”.
● Formateur “Document Unique des Risques Professionnels.
● Formateur “Étiquetage nutritionnelle Normes INCO » Formateur en Produits PhytoPharmaceutiques PPP.
● Auditeur pour des organismes certificateurs en  Agriculture Biologique,  Haute Valeur Environnementale.

● Produits Phytopharmaceutiques.
● Auditeur Expertise Végan Europe” EVE VEGAN”.

Accompagnant Formateur pour la VAE spécialité Agroalimentaire (validation des acquis de l’expérience) auprès du GRETA/DAVA CORSE
Réalisation de formation pour l’ouverture d’établissements en restauration rapide (Burger King, Mac Donald, VAPIANO) sur toute la France
Réalisation de formation pour l’ouverture de Boulangerie – Pâtisserie (Ateliers Papilles).
Auditeur en Agro Alimentaire :
• Enseignes KFC, KELLY SHUCHI
Auditeur Hôtellerie & Restauration :
• Groupe Accor /Diversey consulting hôtellerie 4 & 5 étoiles (Hôtel SOFITEL PORTICCIO).